Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选列表框的全选问题

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kensou11111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选列表框的全选问题  发帖心情 Post By:2024/2/22 14:26:00 [只看该作者]

如下窗口,复选列表框绑定了“盘点仓库”列,鼠标点击其中的复选框,其内容可以正常保存在“盘点仓库”列中。

图片点击可在新窗口打开查看

后面我增加了一个“全选”的复选框,在其CheckedChanged事件中设置了如下代码,系统实现全选的效果。结果复选列表框中确实可以全选了,但是其内容却没有更新到绑定的“盘点仓库”列中。
请问应该如何处理这个问题?

Dim lst As WinForm.CheckedListBox
lst = e.Form.Controls("CheckedListBox1")
If e.Sender.Checked Then
    For Index As Integer = 0 To lst.Items.Count - 1
        lst.SetItemChecked(Index, True)
    Next
Else
    For Index As Integer = 0 To lst.Items.Count - 1
        lst.SetItemChecked(Index, False)
    Next
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/22 14:36:00 [只看该作者]

绑定要给单元格赋值:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2436.htm

回到顶部
kensou11111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/22 17:29:00 [只看该作者]

谢谢,问题已经处理了

回到顶部