Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单埚表中的数据,显示相应的附件列表

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单埚表中的数据,显示相应的附件列表  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:47:00 [显示全部帖子]

1、请教如何在单击表中的数据时,根据奖惩时间显示相应的附件和相应的信息,
2、如果表中没有记录时,在启动的时候,表的currentchange事件会出现错误提示
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
riyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:59:00 [显示全部帖子]

请教附件中的内容如何能在保存的时候,始终在一个字段,
单击表中的记录时,让附件中的字段又以列表的方式显示,未定修改更新的时候如何能更新
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
riyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

多个附件保存的方法想在同一行的附件字段中,在读取附件时,以列表框方式显示附件的全部内容

回到顶部
riyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:20:00 [显示全部帖子]

尝试了多次,没有成功,这是手工录入的样板
请教

回到顶部
riyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:36:00 [显示全部帖子]

空格

回到顶部
riyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:37:00 [显示全部帖子]

手工录入用的是空格,主要是想达到5楼的效果

回到顶部
riyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 16:38:00 [显示全部帖子]

列表中的附件代码
Dim Value As String = Forms("jcgl").Controls("label10").text
Dim sps() As Char = {"|"}
Dim Names() As String = Value.Split(sps)
For Each name As String In Names
    Dim lst As WinForm.ListBox
lst = e.Form.Controls("ListBox1")
lst.Items.add(Name)
Next
保存代码
For i As Integer = 0 To lst.Items.Count - 1
cmd.CommandText = "Insert Into 党员奖惩附件(党员编号,姓名,奖惩时间,附件) values ('" & bh & "','" & xm & "','" & jcsj & "','" & lst.Items(i) & "')"
cmd.ExecuteNonQuery()
Next
请教在保存代码中如何将列表中的数据保存在同一行

回到顶部
riyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:06:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么更新代码不能正常执行,提以下错误 
无效的 SQL语句;期待 'DELETE'、'INSERT'、'PROCEDURE'、'SELECT'、或 'UPDATE'

回到顶部