Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格图最小值颜色问题

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格图最小值颜色问题  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:32:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "柱状图" Then
    e.Chart.AddValues(e.Row ("数字集合").split(","))
    e.Chart.ChartType = 1 '使用柱状图'
    e.Chart.StartingValue = 0
    e.Chart.SeriesColor = Color.Gray '设置图表颜色'
    e.Chart.ShowHigh = True '标记最大值
    e.Chart.HighMarkerColor = Color.Red '设置最大值标记颜色
    e.Chart.ShowLow = True '标记最小值
    e.Chart.LowMarkerColor = Color.Green '设置最小值标记颜色
    e.DrawChart()
End If

问题:以上的语句只有在最小值是数是才变绿色,如果最小值是数的话,颜色去不变绿,请教各位,应该怎么处理才能使只要是最小值(无论正负)都变绿色

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:40:00 [只看该作者]

把e.Chart.StartingValue = 0去掉

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/22 20:51:00 [只看该作者]

谢谢蓝版指导,再请教一下:

在单元格绘图中,是否可以设定Y轴的最小值,就像
Chart.AxisY.Min = 0
的语句?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:33:00 [只看该作者]

就是e.Chart.StartingValue = 0

回到顶部