Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树筛选遇到难题,求助~~~(已完成)

共有7942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树筛选遇到难题,求助~~~(已完成)  发帖心情 Post By:2012/5/6 14:22:00 [只看该作者]

我想做一个导航界面,目录树列表是根据指定表自动生成的,我想做到在点击目录树列表时,判断是不是点击的二级目录,如果是的话,在表A中查询与双击时的目录列表中的文本一致的内容,为了描述的清楚一点,我截个图

图片点击可在新窗口打开查看

也就是想做到在点击二、三、四、五的时候,只是展开列表,不执行任何代码,在点击CS01时,在表A中指定列中搜索CS01。在点击CS02,在表A中指定列中搜索CS02.以此类推,主要是CS01至CS05是从别的表中生成的,且不是固定的,我才弄不出来,求大哥们帮帮我图片点击可在新窗口打开查看

我只会静态的,哎......

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 19:15:00 [只看该作者]

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0907.htm

其实很简单:

if e.Node.Level = 1 then

tables("XXX").Filter = "某列 = '" & e.Node.Text & "'"

End if

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:11:00 [只看该作者]

狐爸,不好意思,怎么在指定的两列在筛选呢,我刚没理清楚思路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq121454970
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:17:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,已经解决了

回到顶部