Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实例教程不一定非得用视频

共有40846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CFO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实例教程不一定非得用视频  发帖心情 Post By:2012/5/8 10:54:00 [显示全部帖子]

实例教程文字的也可以,文本的优势是代码直接复制粘贴,省了初学者的许多事情。视频的优势是阅读简单。access开发平台有一个实例教程非常经典。我做了三次才完成。以后根据这个实例开发了4个小程序。狐表的开发者不敢出实例教程是怕代码复杂吓跑了用户。其实不然,有许多象我一样的用户虽然不懂代码也不想学代码,但是我们并不在乎代码,我们喜欢的是“山寨”看到有用的直接复制粘贴就得了。可是狐表的实例太少。可以说完整的实例就是“零”。

做实例需要“案例”你们不妨就仿一下Access开发平台的这个实例吧!!很经典!!视频费事可以先开发文字版的。也许有热心的朋友会帮助编辑成视频版的。

access开发平台示例如下:

http://www.umvps.com/products.asp?Id=142         

有同意的帮忙顶一下!!!

作出最终效果一致的FOXTABLE版的!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
CFO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 14:14:00 [显示全部帖子]

狐爸爸出来表个态!!狐表做的了这个实例吗?

回到顶部
CFO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 16:40:00 [显示全部帖子]

大家误会我了。不是说狐表不行做不出来好的软件。我是希望能有一个完整的开发实例教程。我可以仿照练习。ACCESS与狐表哪个好用我无权发表意见,因为哪个都没有用好!我是希望狐表火起来的。否则我来此发帖作甚?狐表的实例教程一直没有我是来提个醒的。喊口号有什么用?我就是在口号中长大的。以理服人。狐爸问关于狐表有什么具体问题。我提不出来,关键是连门都入不了。在学校学习能提问题的是好学生,我是个提不出问题的差生。我要一个能领我入门的好实例。

就这些,不支持狐表我来此作甚?一个从头到尾的实例!!!请相信我,这个实例做好了狐表销量会大增,比喊支持狐表的口号管用。来这里像我这水平的人是大多数。高手用什么都可以的。不要把我们拒之门外!!!

回到顶部
CFO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 16:50:00 [显示全部帖子]

狐爸!!回复的好快!!谢了!

不过我认为增加功能是没有穷尽的。完整的实例做好了会吸引很多人的。微软到现在都在升级。

回到顶部
CFO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 11:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2012-5-18 20:37:00的发言:

呵呵,完整的示例未来会有,但是说实话,没有人能靠模仿掌握foxtable,如果你这么想的,尽早放弃foxtable吧。

狐爸你这是在向外推用户呀。你是一个技术强者,但是,对于经营不要看得太淡。IT失败者都是输在经营上了。IT强手如云,高手们是不屑使用狐表的,你要挖掘的潜在用户绝对不是编程高手,但是他们有许多的实际经验。修一条路让他们走走看,他们会不断的拓展这条路的。也会生出许多分支的。你把他们拒之门外这是一个众多的群体呀!高手不学狐表,弱者被你拒之门外,中间的用户有多少?有多少?也许这些人对于狐表已经足够了!!!

回到顶部