Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮助文档,针对c/s有点失望!

共有7108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助文档,针对c/s有点失望!  发帖心情 Post By:2012/5/8 21:41:00 [只看该作者]

冲着C/s学foxtable 有点失望,我看着针对发布c/s没有说明什么,比如发布的服务器设置,发布的数据库上传到空间,连接测试等。发布的服务器端与客户端之间的区别与联系。以前说的可以像b/s那样方便布署的详细说明。会不会是我的不是专业版,这方面没有详细帮助。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 21:45:00 [只看该作者]

网络部分参考使用指南下的《网络与数据源》这一章,从这一节开始:

http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

说实在的,我不知道还应该如何详细。

维护部分,参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/2245.htm

帮助要细看,不要走马观花,foxtable有半年的试用期,若做不到所承诺的,半年后客户早就走完了。

作为初学者,最好是先按顺序看帮助,从《使用指南》开始,使用熟悉了,再研究《开发指南》。

回到顶部
kmzb56
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 21:52:00 [只看该作者]

非常感谢!最近事有点多,对这可能的确没有细看,我担心到时试用版到期了不能用了,不知重安能不能再用呀,至少学得很熟悉了才考虑开发版,哈哈,是不是有些狂了?有没有可以帮我发布的朋友呢?那样可以不用买开发版了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/5/9 7:45:00 [只看该作者]

没有的,楼主用试用版学习吧,如果没有时间,那么半年很快就过去了.  发布也需要开发版才能发布.

回到顶部