Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有20428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/27 16:28:00 [显示全部帖子]

Dim drs As List(Of DataRow)

For Each dr As DataRow in DataTables("收文").DataRows

If dr.IsNull("文件文号") Then

Continue For

End If

drs = DataTables("收文").Select("文件文号 = '" & dr("文件文号") & "' And 文件题名 = '" & dr("文件题名") & "'")

If drs.Count > 0 Then

For i As integer = 1 To drs.Count - 1       

If drs(i).IsNull("正文") = False Then

dr("正文") = drs(i)("正文")

End If

If drs(i).IsNull("链接地址") = False Then

dr("链接地址") = drs(i)("链接地址")

End If

drs(i)("文件文号") = Nothing

Next

End If

Next

DataTables("收文").DeleteFor("文件文号 Is Null")

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/2 13:16:00 [显示全部帖子]

有没有[]都可以的,看自己习惯。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 14:53:00 [显示全部帖子]

实际上是这样的,集合的编号都是从0开始的,但是这里我们始终保留第一行,也就是编号为0的那一行,然后从第二行(编号为1)开始,检查有关列的内容,将有效内容复制到第一行(编号为0),并将第二行开始的所有行的文件文号内容清除。

最后删除所有文件问号内容为空的行,从而实现了相同内容只保留一行的目的。

我建议楼主先细细地多看几次帮助。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 15:50:00 [显示全部帖子]

呵呵,王婆卖瓜一下,我觉得foxtable的帮助是很优秀的。
但是心急喝不得热烫,两个月能够做到这样已经不错了,楼主继续努力,记住熟能生巧。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 12:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用zxy6263在2009-3-5 11:48:00的发言:
狐爸 我是初学者 这个代码要在那个事件输入

做成一个按钮,在按钮的Click事件输入。
建议先看帮助。

回到顶部