Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议商业版开卖的时候,能同时推出开发版!

共有42461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
建议商业版开卖的时候,能同时推出开发版!  发帖心情 Post By:2009/3/9 9:10:00 [显示全部帖子]

在论坛上,看到几位版主说,再过几天狐表就开卖了,应该是真的吧!
    在此,我强烈建议,在狐表商业版开卖的同时,能够同时推出狐表的开发版!
    可能有很多用户和我一样,迫切需要的是一套开发版。若现在只推出商业版没有开发版,我们会进退两难,难道让我们现在先买N套商业版,几个月后再买一套开发版?这样可不大好啊!
   同时,希望狐表内部能直接打包项目,生成EXE文件,而不是双击table文件再用foxtable打开!

回到顶部
cpayinyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/9 9:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-9 9:17:00的发言:
没事的,试用期很长,你可以等。
再说,买几套商业版,其他同事也可以开发,至于商业版,就只能你一个人开发了。
呵呵,希望在试用期到期之前能够推出开发版!我等着!

如果考虑每个同事都用,就不是几套了,最少十几套。

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/10 9:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用t_fs在2009-3-10 7:23:00的发言:

薄利多销! 不要把人家吓咆了。

强烈支持!

卖软件与卖物品的最大区别,就是多卖一个物品要增加一个的成本,而多卖一套软件几乎不增加成本!所以,对于销售软件来说,多销比高价更为重要!期待着狐表能有一个合理的定价并尽快公布!

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/10 10:26:00 [显示全部帖子]

我来提个对老六对大家都比较公道、而且又简单、易操作的建议:
   开发版的定价出来后,对于前20套购买的,给予半价优惠
!(10套或者30套也行,看贺老师的意思了,当然版主除外,版主可不受此限制).
    道理很显然,前20套购买的,肯定是狐表的坚定支持者、拥护者,一定对狐表非常执著,一定对狐表的发展提过很多的重要建议,发挥了重要作用!还有,往往都是易表的老用户,已经购买了若干套易表!贺老师应该对这些狐表的坚定支持者一定的优惠!没有接触过易表、狐表的人一般是不会首先订购的。
    希望这一建议能被贺老师采纳,为了公平,可以以资金到账为准,不接受口头订购!
[此贴子已经被smileboy于2009-3-12 16:33:57编辑过]

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/12 16:24:00 [显示全部帖子]

希望贺老师认真考虑我的建议(在30楼)!我认为比较公道!

只要您一同意,马上就会有人汇款,我这可是为您着想啊!

回到顶部