Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 要设置表格中某一列的字体颜色,应该如何设置

共有10620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjyuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 15:50:00 [只看该作者]

If e.col.name = "第二列" Then
   e.style = "abc"
End If

我不理解其中的"abc"是什么意思?

回到顶部
don
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 15:53:00 [只看该作者]

式样名称啊,有空呆论坛四处求助,不如静心看看帮助

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 15:56:00 [只看该作者]

我都要崩溃了,这么详细的说明,给你贴了几次,为什么就不肯看一下呢:

http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm

回到顶部
wjyuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:02:00 [只看该作者]

我也要崩溃了,这么简单的事情总是搞不明白!

初锻_锻造比

一锻_锻造比

二锻_锻造比

三锻_锻造比

成型前_锻造比

这5个列用其它颜色显示出来

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:04:00 [只看该作者]

是你没有看,否则绝对不可能看不明白,那一段帮助,将如何定义样式,说得清清楚楚。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计算表1.table

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据填列异常  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:37:00 [只看该作者]

如果要用五色设五种样式,分别命名为“初比、一比、二比、三比、成比”,然后写代码:

If e.col.name = "初锻_锻造比" Then
e.style = "初比"
End If

If e.col.name = "一锻_锻造比" Then
e.style = "一比"
End If

以此类推。不知对不对?

回到顶部
wjyuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 18:04:00 [只看该作者]

狐爸给我写的代码:

Select e.col.name
    Case  "初锻_锻造比", "一锻_锻造比", "二锻_锻造比","三锻_锻造比","成型前_锻造比"
        e.Style= e.Col.Name

End Select

狐爸指导我写的代码例子:

End If

不知道这二段代码有何区别?

我对照了一下狐爸给我的帮助连接中并没有这种代码的例子.

不过还是要感谢狐爸的帮助,这么多人,这么多问题,也真难为狐爸了!再次谢谢!

回到顶部
wjl-se
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用wjyuan在2012-6-14 18:04:00的发言:

狐爸给我写的代码:

Select e.col.name
    Case  "初锻_锻造比", "一锻_锻造比", "二锻_锻造比","三锻_锻造比","成型前_锻造比"
        e.Style= e.Col.Name

End Select

狐爸指导我写的代码例子:

End If

不知道这二段代码有何区别?

我对照了一下狐爸给我的帮助连接中并没有这种代码的例子.

不过还是要感谢狐爸的帮助,这么多人,这么多问题,也真难为狐爸了!再次谢谢!

问题难为不了狐爸,楼主的做法让人崩溃,甚至可笑。

foxtable自身带的帮助文件,楼主不知道吗。

呃,我的神啊,无语了…………

回到顶部
wjyuan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 21:10:00 [只看该作者]

楼上的你好,谢谢你给我帮助,以后还请多多指教!

不怕你见笑,我真的不太懂,所以才不断的来问一些很菜鸟的问题,我就是想知道例如:Select e.col.name这个句子是什么含意? e.Style= e.Col.Name是什么意思?If e.col.name = "第二列" Then又是什么意思?只有知道它的意思才能正确运用,什么时候用Select e.col.name,什么情况用
If e.col.name

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页