Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表启动时出现错误提示!

共有20311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表启动时出现错误提示!  发帖心情 Post By:2009/3/13 10:57:00 [只看该作者]

我在单位的另一台机子上装了狐表系统后,启动狐表时出现如下的错误提示,点击确定后,也能进入狐表系统。但是好象有些问题。
     请各位老大给看看吧,是什么原因造成的?电脑装的是XP系统。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 11:01:00 [只看该作者]

不懂,按道理这个错误在windows xp下不会有的,可能系统有一些问题了。

不过这个错误在打开项目后,对于正常运行,应该不会有影响。

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 11:08:00 [只看该作者]

记得去年10--11月时在该机装的早期的狐表系统运行时,还是没有问题的。

现在,该机装的是3月7日更新版本的狐表。不知道什么原因,就是有问题。

待有时间,再测试一下吧。

回到顶部
t_fs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 13:55:00 [只看该作者]

今天,将打印机选择为本地打印机:EPSON 1600KIII,试了一下,仍然出错此类错误。虽然点确定后可进入狐表系统,可是在打开项目时出现了用户密码录入窗口后,就进不去了,自动退出了。

也不知是什么原因?能是XP版本的原因吗?附图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tt截图.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/18 14:07:00 [只看该作者]

应该是这个原因,不过下次更新后,你再测试一下,应该不会有这个问题了。

回到顶部
t_fs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 14:51:00 [只看该作者]

太好了,谢谢!

回到顶部