Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在selectstring 中引用变量?急急急!

共有7482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenwudi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在selectstring 中引用变量?急急急!  发帖心情 Post By:2012/7/1 14:41:00 [只看该作者]

Dim q As new QueryBuilder
Dim pinzhong As String
pinzhong = e.Form.Controls("ComboBox1").text
q.TableName = pinzhong
q.SelectString = "Select top 10 * from {基础数据表} where 产品 =  '&pinzhong&'"
q.Build
MainTable = Tables(pinzhong)

代码如上  运行结果是 可以建立 选择的产品的查询表 但是内容为空。自我估计应该是在selectstring 语句中引用变量出错,请求高手指正!!急急急@!

先行谢过各位大侠!!

回到顶部
cctv2cctv
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 14:51:00 [只看该作者]

q.SelectString = "Select top 10 * from {基础数据表} where 产品 ='" & pinzhong & "'"
试试,行不行

回到顶部
lichenwudi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 15:12:00 [只看该作者]

谢谢大侠测试成功!!

回到顶部