Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弱弱的一点小建议

共有7184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弱弱的一点小建议  发帖心情 Post By:2012/7/2 15:39:00 [只看该作者]

一点小建议:

1、备注列的内容排版,能像word中那样。何时能实现?

2、表的列名处,能像excel中的自动筛选那样,何时能实现?

注:如每个表有此功能,则会省了很大的目录树功能的负担。

3、窗口设置中,有复制功能,却无粘贴。这样有容器控件时,内面的控件位置实在难调啊。

例:页面集合控件,每页中增加的控件,在各页中位置或大小不一致,在切换页签时,

那感觉就两字:“难受”。呵呵。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 15:41:00 [只看该作者]

1、以后会增加RichTextBox控件,这样备注也可以排版了。

2、没有这个功能,你可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0118.htm

3、只有复制功能

回到顶部
万通
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一点小奉献(在窗口中对表的操作)  发帖心情 Post By:2012/7/2 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-7-2 15:41:00的发言:

1、以后会增加RichTextBox控件,这样备注也可以排版了。

2、没有这个功能,你可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0118.htm

3、只有复制功能

建议狐爸是否可以考虑一下:在table属性中增加一个开启属性:开户表中每一列的自动筛选功能?呵呵!

这样即使是副本的表,也方便多了。比之另外增加窗口设置筛选功能强的多啦。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:07:00 [只看该作者]

也许以后会考虑的

回到顶部
fsone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:58:00 [只看该作者]

C1的控件本来表头就有筛选功能,是屏蔽了吧?

回到顶部