Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么提示找不到列?急啊

共有7330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
today_ok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么提示找不到列?急啊  发帖心情 Post By:2012/7/11 23:00:00 [只看该作者]

各位大侠,首先在数据库里建了一个存储过程,然后在窗口里通过此存储过程调用生成的数据,利用数据生成目树树,

但总是提示找不到“stockname”
按此在新窗口浏览图片
不知道什么问题

以下是窗口上按钮的语句

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText="exec li_stocktree " &  _UserName

Dim ckd As DataTable
ckd=cmd.ExecuteReader()

以下两种方法都提示到不到stockname

第一种
Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildTree(ckd,"stockname")

第二种

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

tr.CreateTree("销量统计","stockname")

是不是不需要把接收到数据再生成一个窗口临时表加上表名呢,我不知道怎么型,请教各位了。!!感谢!!

回到顶部
jianjingmaoyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/11 23:10:00 [只看该作者]

SQL语句错了吧

回到顶部
today_ok
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用jianjingmaoyi在2012-7-11 23:10:00的发言:
SQL语句错了吧

没错,我在SQL跟踪是有语句,取出来执行是有数据的

回到顶部
today_ok
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用today_ok在2012-7-11 23:14:00的发言:

没错,我在SQL跟踪是有语句,取出来执行是有数据的

原因找到了,是存储过程没有加SET NOCOUNT ON

回到顶部