Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FTPClient的Rename出错。

共有17008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cctv2cctv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 16:25:00 [显示全部帖子]

你的C盘是什么格式的,要是是NTFS的话就会出现这种情况,因为IIS在NTFS的磁盘中运行不是很稳定,有时候就会出现这种情况,建议将C盘转换成FAT32格式,这种格式兼容性好,运行IIS就不会出错

貌似不稳定。感觉IIS不怎么稳定

关闭FTP所在防火墙,杀毒软件试试。

或是重装换一个干净的系统。

回到顶部
cctv2cctv
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 16:31:00 [显示全部帖子]

极有可能是IIS不稳定造成的。楼主你多试试。有空上来汇报结果。

回到顶部
cctv2cctv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 16:52:00 [显示全部帖子]

楼主你那里 ftp1.rename("/rt/2.png","bt.png")

换成绝对目录试试类似 ftp1.rename("C:/oms/rt/2.png","bt.png")

回到顶部
cctv2cctv
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 18:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用liguichuan在2012-7-13 17:52:00的发言:

一样不行。什么绝对目录相对目录都不管用。

我想问一下,如果把文件直接存放在数据库里,加载数据时是不是连附件也要一起加载下来呀,就算我只加载部分行的数据,那是不是这些行里的附件字段里的文件都要加载进来,那这样可不行,有的附件好几十M呢?所以才想到用FTP。

你的问题。问问狐爸。如果是他的FTP不好用,叫他升级改得好些。

以狐爸技术,这些问题肯定是能解决的。

如果是我,我倒喜欢把附件转变成二进制放在数据库里面,文件多了容易管理分类。以后要移动文件存放位置,只要把数据库移过去就好了。

回到顶部