Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助老师们日期问题

共有8346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助老师们日期问题  发帖心情 Post By:2012/7/25 1:08:00 [只看该作者]

求教老师们在窗口中输入日期后(如图1所示)在另个表中以这样的格式填入?(如图2所示)
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yan2006l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 1:44:00 [只看该作者]

DataColChanged事件中加个代码就可以了

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 3:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看俺知道在这个事件中加个代码。。。。问题是代码怎么写搞半天都失败了,只好求助了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/25 8:24:00 [只看该作者]

设置这个控件的ValidateEdit事件:

if e.Sender.Value IsNot Nothing Then

Dim dt As Date = e.Sender.Value

dim r As Row =Tables("xxx").Current

r("年") = dt.Year

r("月") = dt.Month

r("日") = dt.Day

End if

回到顶部
mamuaiqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 0:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问题解决,感谢狐爸

回到顶部
mamuaiqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 1:06:00 [只看该作者]

我把代码分享出来给需要的朋友      在窗口日期控件事件Validating输入以下代码

If e.Sender.Value IsNot Nothing Then
    Dim dt As Date = e.Sender.Value
    Dim r As Row =Tables("表A").Current
    r("日期_年") = dt.Year
    r("日期_月") = dt.Month
    r("日期_日") = dt.Day
End If

表中日期_年列的字符为4,日期_月列的字符2,日期_列的字符2

回到顶部