Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月7日更新

共有43919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
4月7日更新  发帖心情 Post By:2009/4/6 23:33:00 [显示全部帖子]

这是自foxtable发布以来,最终要的一次更新,增加了很多很多功能,以及大量的细节改进。
帮助文档也更新和增加很多内容,建议大家看看。
这是最终的试用版本,只是暂时么有演示文件。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 8:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 8:36:00的发言:

等了好久终于等到今天!

新版本究竟增加了哪些功能,总该有一个说明吧!狐表功能那么多,帮助文件那么长,总不能让我们全部重新都看一遍吧!

全部看一下比较好。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 8:50:00的发言:

你这样建议是把自己的意志强加在所有狐友的身上,浪费别人的时间等于徒财害命。大家的时间都很有限,已经熟练掌握的东西也再看一遍,总不比有钢使在刀刃上,把时间用在关键的地方好吧!

牵涉方面多,文档改动也多,无法一一列举的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 9:04:00的发言:

我指的是应该列出功能方面最重要的改进,其他方面,可以让我们慢慢看!改进的方面再多,即使有1000处,列出最重要的10处难道也有难度?这个要求不过分吧!

我是直性子,最讨厌谁在关键时候卖关子了。对于我最尊重的老师也不例外!

嘿嘿,这是一次系统性的,全面的核查和改进,天天都在做,我都想不起来那些算是最重要的了。
全部看一次帮助不是随便说的,原帮助有一些误导性的错误,都一一更正了,也补充了很多内容。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:31:00 [显示全部帖子]

大家较为关注的更新,我都在完成后在论坛即时汇报了,例如近期的DataList的行号,Excel报表的自动合并、代码高速着色,Eval增加IIF函数,再远的我确实不记得了。
这和做手术不同,手术重来一次有副作用,你重看一次帮助,大大的有好处。
我认识的技术能力最厉害的一个,之前已经提前从ftp下载帮助细看,人家都感到“饥渴”,你为什么这么抗拒?

商业版的帮助,对于任何人来说,都有必要重新看一次。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:47:00 [显示全部帖子]

你自己有判断力的,左边是目录,右边是内容,那些是新加的,那些变动很大,那些应该跳过去,那些可以走马观花,一目了然。

对于学习编程来说,某个功能的增加,根本就不是决定性的,最关键的是掌握帮助中基本道理,一个空值判断的改变,Row("列")在空值的时候,返回什么,这些带来的影响,远远重要过某一个功能的增加,10个最重要的新增功能,也比不上这么一个小小的变化。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 11:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用don在2009-4-7 11:11:00的发言:
显示DataList复选框的Bug?
4月7日DataList的属性中如这样设置:
        显示行号False,复选框True,  → 则不能显示复选框!

必须显示行号True,复选框True,  → 才能显示复选框!

是否Bug?

呵呵,不是bug,是这样设置的。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 11:21:00 [显示全部帖子]

呵呵,我的电脑,是经常调整时间进行测试的,时间不准的。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 12:28:00 [显示全部帖子]

帮助中有的:

RowHeaderVisible
逻辑型,是否显示行号列。

CheckBoxes
逻辑型,是否在行号列显示复选框,而不是行号。

设置之后,重新Build即可。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 12:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2009-4-7 11:47:00的发言:

又发现一个问题: 见图~

原来的代码中把 dst.SetChecked(Index+1, True) (右第1个)改为 dst.SetChecked(Index-1, True) 选第一个复选框时就出现上图(右边2)情况,这个原来版本就有,当时忘了说。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:090407更新 datalist的行号跑到标题行去了.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

收到,谢谢。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页