Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月7日更新

共有44005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 23:46:00 [显示全部帖子]

我*!等我刚关电脑躺床上,就来个更新!

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 8:00:00 [显示全部帖子]

明天!8号嘛,吉利。

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 9:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 9:04:00的发言:

我指的是应该列出功能方面最重要的改进,其他方面,可以让我们慢慢看!改进的方面再多,即使有1000处,列出最重要的10处难道也有难度?这个要求不过分吧!

我是直性子,最讨厌谁在关键时候卖关子了。对于我最尊重的老师也不例外!

老爹这样做是用心良苦啊,虚心受教了.

回到顶部
菜鸟foxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 10:07:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看请在商业版推出后再提出尖锐的要求吧.......嘻嘻.....开个玩笑...别介意....

老爹这几天应该忙得不可开交了....咱就给点耐心.....让老爹正常推出商业版再提意见吧.....否则,这边浪费了一点时间,那边就晚些一点推出了....

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 14:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 14:55:00的发言:

感谢您的关注,关于您提的几点建议:
1、我从来没有说过我水平很高啊,我也乐意向所有比我水平高的人学习,包括您。记得我在前面的贴子有一句话是这样说的:我的水平真的很差,但我的长处是擅于总结需求,或者说很擅长提意见,而且提的意见大部分都有点用。(这不是我自吹的,是一位资深的软件专家说的)。
     不过我我对您说的“每次更新都是从头到尾再看一遍”,有点不太相信,前一段的时候,几乎每天更新一次,如果是这样,恐怕您连工作、吃饭的时间都没有了!我很想知道您从头到尾再看一遍需要多长时间?
2、我提的意见多了,软件改进得更完善、功能更强了,受益的绝不是我自己。
3、这一点您误解了,我只对专业问题和学术问题较真,我对其他事情一向随便!在工作中比别人多干点不会较真、自己吃点亏也不会较真,但谁损害单位的利益我绝对较真(我的职务是财务经理)!我不相信这样的员工会下岗!如果专业问题不较真,只对工作量和待遇较真,恐怕就更麻烦了!
4、您说得对。我们可以提,但如何决定当然得贺老师决定了。我们有争论的权利,贺老师也有否决的权利。

最后,还是很谢谢您!以后互相学习!

呵呵,在网络上随便一点无所谓,如果在现实中,语气还是很重要的....

回到顶部