Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据统计

共有8243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据统计  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:04:00 [只看该作者]

{日报表}:

日期    上工序    本工序     规格型号   上工序移交数   生产数    正品数  

9.3       成型       清灰        F001           250          100       80

9.4       成型       清灰        F001           250          150       120

9.5       清灰       装坯        F001           200           120       100

9.6       清灰       装坯        F001           200            100

我想在{日报表}中输入规格型号时,能够将上工序的正品数汇总,自动体现在上工序移交数中,如上:日期9.5号,本工序是装坯,上工序是清灰,当输入规格型号时,将日期9.3号和9.4号,本工序是清灰的正品数80,120汇总,自动出现在日期9.5号,本工序是装坯,上工序移交数自动求出是200.请教如何编写代码?

回到顶部
lfxxdt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:09:00 [只看该作者]

要求:当上工序是清灰时,能够将本工序是清灰的所有正品数汇总,并体现在上工序移交数中。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:11:00 [只看该作者]

嘿嘿,设计好这个表,输入几行测试数据,然后传上来吧

回到顶部
lfxxdt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:12:00 [只看该作者]

另外:在生产数输入后要自动将本工序输入的生产数汇总与上工序移交数对比,如果生产数汇总大于上工序移交数,自动清除此次输入的生产数,并提示:所输入的生产数大于上工序移交数。

回到顶部
lfxxdt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目71.table

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:07:00 [只看该作者]

楼主,帮你简单做了一下,自己看下附件。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目71.table

回到顶部
lfxxdt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:35:00 [只看该作者]

已验收,可行;谢谢了

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目87.table

回到顶部
lfxxdt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:58:00 [只看该作者]

进一步验证出现问题了,里面工序=上工序,应该要在同规格型号的基础上才行。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目71(1).table

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:58:00 [只看该作者]

看8楼的文件

回到顶部