Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否设立独立的模版?

共有8712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
这水还热不
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否设立独立的模版?  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:48:00 [只看该作者]

小弟是易表的新学徒,最近正在学习使用方法,但是中间遇到一些问题,希望各位大神能帮忙解决一下。

我想问的是有没有这样的功能,即事先做好一个数据录入的界面,比如说,包含了日期,姓名,成绩,学校,任课老师等内容,然后每次数据录入的时候,启用一个新的空的界面直接录入数据就可以了。

因为学校、任课老师等内容众多,因此需要自定义项目通过下拉列表来选择,每次都直接输入的话太麻烦了,不是易表设计的初衷吧。

还有就是能不能每次录入的数据都保存在一个文件里,即,想查阅前3次录入的数据的时候,一个表就可以打印出来?

不知道的我表述准确不准确,希望有大神可以帮忙。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:51:00 [只看该作者]

楼主学习的易表,还是狐表呢?

回到顶部
这水还热不
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 10:47:00 [只看该作者]

啊,应该是狐表。我刚才又看了一下,应该是  窗口录入功能。可是现在还没有找到  从哪设计这个窗口。。。烦请告知。。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 10:53:00 [只看该作者]

把窗口设计一章看完就差不多了。

http://www.foxtable.com/help/topics/0698.htm

回到顶部
这水还热不
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 11:02:00 [只看该作者]

啊,对滴,我找的就是这个,真是太感谢您了。

回到顶部