Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何发布自己的系统(图解)

共有27164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
如何发布自己的系统(图解)  发帖心情 Post By:2009/4/13 22:25:00 [显示全部帖子]

有狐友问到如何发布自己的系统,所以做了这个图解,希望对大家有个帮助。

1、将foxtable.exe和foxtable.chm改为你喜欢的名字。

比如我改成:sjrsgz.exe  和 sjrsgz.chm,注意:必须改为相同的名字

2、将你项目的整个目录复制到foxtable目录下。看下图:

图片点击可在新窗口打开查看

3、创建文本文件DefaultProject.txt,里头写入目录名称和项目名称(最好同名),看下图:

4、将整个foxtable目录复制到任何电脑,即可直接启动foxtable并打开你的项目文件 。

5、DefaultProject.txt必须位于foxtable目录下,而不是项目目录下。这一点很重要!!!

如果你想换成自己的启动封面,那就将foxtable目录中的Splash.jpg文件换一下就可以了

如果你想将自己的程序文件放到其它位置,请注意看下面的图片,,我是放在E盘的,

还要注意,DefaultProject.txt必须位于foxtable目录下

[本帖被加为精华]
 回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 23:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用shxiaoya在2009-4-13 22:53:00的发言:
这是真的么?

当然是真的,呵呵

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/13 23:42:00 [显示全部帖子]

如果你想换成自己的启动封面,那就将foxtable目录中的Splash.jpg文件换一下就可以了。

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/14 8:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用t_fs在2009-4-14 7:24:00的发言:

自己的项目若是不复制到foxtable目录下,而是单独建个子文件夹的话,可以吗?怎样做呢?

在文本文件DefaultProject.txt,里头写入项目的文件夹及路径,可以吗?谢谢!

我想应该可以,只是DefaultProject.txt还是要放在foxtable目录下,并且路径就要写绝对路径了,我还没试过,一会儿试试看看,这样做的话就有麻烦了,如用第三包打包,那整个文件就要分二个路径了.

我试过了,完全可以放到其它的路径,我是放在E盘的,请看下图:

本贴内容同时放到一楼了

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/6 18:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用cxhwa在2009-6-6 11:47:00的发言:
目前的版本有什么限制没

试用期,不过时间很长

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/22 16:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用pyh6918在2010-3-22 16:18:00的发言:

我用0309版本按此方法不灵啊

这是早期版本,现在只有开发版才可以发布

回到顶部