Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮助文件中的关联表与事件

共有9305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wayiok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮助文件中的关联表与事件  发帖心情 Post By:2012/10/18 9:11:00 [只看该作者]

帮助文件中的“关联表与事件”中的示例二:

关联表与事件

示例二

假定希望锁定某订单时,能同时锁定其对应的全部订单明细,反之亦然。
要实现此目的,只需将订单表的DataRowLockedChanged事件代码设置为:

For Each dr As DataRow In e.DataRow.GetChildRows("订单明细")
    dr
.Locked = e.DataRow.
Locked

Next

我输入这段程序后,点击“锁定行”
提示:订单明细不存在“_Locked”的列;点确定后,提示运行错误:调用的目标发生了错误;关闭后,又提示:订单不存在“_Locked”的列,然后一堆错误代码。
然后,订单表中我选定的行被锁定了,订单明细表中对应了3条明细数据,只有第一条被锁定了。

点击“解锁行”
提示同上。
然后,订单和订单明细中的行都解锁了。

这是个什么状况??

另:我把数据放在了Access中,外部数据源和外部数据表增加进来的。同这个有关系吗?该如何解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 9:13:00 [只看该作者]

抱歉,这是bug,本周更新一次,就没有这个问题了。

回到顶部
wayiok
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 9:19:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸解答。

呵呵,同时很高兴自己个正在看帮助文件的小菜鸟居然找到了个bug

回到顶部
wayiok
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 9:24:00 [只看该作者]

另外,既然碰到了狐狸爸爸,就提个额外的建议:

Foxtable的网页实在太慢了,而且总是找不到网页!!

这个能否改进?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 9:26:00 [只看该作者]

这个很难,因为服务器在电信。

回到顶部