Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]两个窗口编辑同一表出现丢失显示的现象?

共有9330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]两个窗口编辑同一表出现丢失显示的现象?  发帖心情 Post By:2012/11/12 15:51:00 [只看该作者]

外部数据;设计了两个窗口,对同一个表格进行增删改操作,功能基本一致,都是通过TreeView1定位某一条记录,然后通过DataTables("库存").LoadFilter="料品编码='" & k("料品编码") & "'"
DataTables("库存").Loadtop=""
DataTables("库存").Load
读入数据,窗口中的文本框控件全部都捆绑在这个表的指定字段上;初始在打开A窗口时,显示正常,关闭;再打开B窗口,通常就显示A表查到的最后一条记录,通过B窗口中的TreeView1控件定位读数,可以看到这个表的数在随之变化,但是B窗口中文本框中的信息不变化;再打开A窗口时,A窗口中的文本框全部是空白的;B窗口也是空白的;不管怎样单击TreeView控件,均无反映;

只有到外部数据表中将这个表的数据再装载一次,恢复到初始态后,先打开的窗口可见这些数据,后打开的就重复前述的过程;如何解决呢?谢谢

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 15:54:00 [只看该作者]

这个可能是因为同一个table在不同的地方被同时打开造成的 建议遇到这种情况最好用副本table或者做个判断 关闭以后再打开

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 15:55:00 [只看该作者]

不是的!我没用到表控件,根本就没有主表副表之分;两个窗口全部是文本控件捆绑到这个表的字段上;另版本没有升级

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 16:17:00 [只看该作者]

有木有例子?木有例子,就远程协助。QQ800014337

回到顶部