Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,有关发布项目自动退出问题。

共有11427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 13:49:00 [显示全部帖子]

偶尔自动退出,这个应该是代码的问题,大部分是Datacolchanged事件连锁调用引起的。死循环。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 14:03:00 [显示全部帖子]

分析共性吧,逐步排错,可能是操作系统问题,也可能是代码问题,具体看看操作到什么地方,如何操作才退出。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 14:24:00 [显示全部帖子]

应该是系统自身的问题了,可能是深度改造过的操作系统,导致某些设置某些功能不正常。

遇到这种问题,做好联系客服远程解决。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用reachtone在2012-12-4 11:37:00的发言:

建议老大多留意一下,未必就是用户的系统问题。

我的电脑从09年安装了狐表以后就没重装过系统(索尼的本子,找驱动非常麻烦,也不带驱动盘,所以也懒得重装系统)。之前统计都好好的,从来不会自动退出,但自从升级10月份的版本后,经常在重复统计1-2次后就自动退出。

今天上午又发现个情况,昨晚睡觉时电脑没关,狐表也是开着的,今天上午唤醒电脑后,只用开着的狐表重新加载了一个只有几行数据的表,然后就自动退出了。

版本号是?是最新版本不?

经常如何操作会自动退出?能否提供例子和说明。

或者遇到问题的时候,联系客服捕捉出错原因……谢谢。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 17:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用zerov在2012-12-4 17:00:00的发言:
  我今天没发布项目,只是打开狐表,就引起电脑自动重启,1秒不到把所有的程序关闭了,连保存的时间都没有,晕!幸亏没有重要文件,否则。。。。。

呃,这个也太夸张了吧?这个应该不会出现的。

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 9:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用samica在2012-12-4 20:49:00的发言:
怎么会出现这种问题的?正在使用试用版,觉得很不错,比excel管理数据方便,也可以制作成窗体操作,本来想用熟之后购买开发版呢。现在看来还是要慢一步了,呵呵。

用了都说好的……具体问题会探究清楚的。

回到顶部