Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现服务器--客户端功能?

共有10790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用shi在2012-12-8 13:47:00的发言:
想用狐表的b/s版,不知道要等到猴年马月了!论坛上不知道有多少人提了建议,狐爸都不为所动!每次都是不停地吹c/s有多好,狐表已经有多牛b!依我看,狐爸现在是没这技术,又不舍得请人!一个人技术再牛,也不是三头六臂,时间精力有限!狐爸是铁了心要做技术男了!

C/S会简单很多,B/S的话,如果要做,确实有很多问题需要克服,看时机吧。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 16:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用szp2012在2012-12-8 16:29:00的发言:
我单位软件,在服务器上建如干相同目录,每个用户使用一个目录,每个目录中主程序相同,SQL数据库共同用,这算B/S还是C/s

这样理解吧,可以通过浏览器可以操作使用的就是B/S。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 0:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用aubber在2012-12-8 18:29:00的发言:
其实,主要的操作还是以C/S为主,毕竟运算速度和安全性都比B/S好很多,但是,有一些应用应该考虑做成B/S的。比如,用户凭密码进行查询,简单基础的录入,都可以以B/S的方式处理,并且咱们坛子里高手很多,其实完全可以把主流的B/S应用,如网店、论坛等主流源码和咱们的FOXTABLE有机的组合在一起,比如共用用户库,网银接口等等,这样就可以很好的发挥B/S和C/S的各自优势。

支持,部分转换成B/S模式。

回到顶部