Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问大神,窗口中新建的临时表如何支持move

共有8475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问大神,窗口中新建的临时表如何支持move  发帖心情 Post By:2012/12/7 8:52:00 [只看该作者]

窗口中用DataTableBuilder建立的临时表如何设置才能使用move移动行呢

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:03:00 [只看该作者]

加一列 _Sortkey

Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
dtb.AddDef("_Sortkey", Gettype(Double))
dtb.AddDef("产品", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("客户", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("数量", Gettype(Integer))
dtb.AddDef("金额", Gettype(Double))
dtb.Build()
MainTable= Tables("统计")

回到顶部
sgs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没啥反应呢

回到顶部
sgs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:14:00 [只看该作者]

程序界面可以,窗口中好像不行,没反应

上移行用的代码

With e.form.controls("table1").table

.Current.Move(.Position - 1)
End With

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:19:00 [只看该作者]

我测试可以,你是怎么弄的,做个小例。

回到顶部
sgs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目114.table

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 10:41:00 [只看该作者]

测试了很久,木有办法,动态绑定表的时候,窗口表就变成副本了,太坏了……然后,就不能移动行了,移动的效果在另一个表……可能是bug

回到顶部
sgs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 10:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看只有用实体表这一条路了呗

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:13:00 [只看该作者]

AfterLoad事件的最后面,加上一行代码,就可以移动行了:

Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
dtb.AddDef("_Sortkey", Gettype(Double))
dtb.AddDef("产品", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("客户", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("数量", Gettype(Integer))
dtb.AddDef("金额", Gettype(Double))
dtb.AddDef("测试", Gettype(Double),"[_SortKey]")

e.Form.Controls("Table1").Table.datasource = dtb.BuildDataSource
e.Form.Controls("Table1").Table.allowedit = True
e.Form.Controls("Table1").Table.Sort = ""

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:16:00 [只看该作者]

还是狐爸老辣

回到顶部
总数 11 1 2 下一页