Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]无主题,纯灌水聊天帖,天南地北都可以聊,目标是10000楼

共有45039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用sunsenfeng在2012-12-7 23:06:00的发言:

具体点说:

客户-美国公司

供应商-青岛公司(产品P01),济南公司(产品P02),北京公司(产品P03)

本次开piao订单-PO#1,PO#2,PO#3

PO#1产品-P01,P02

PO#2产品-P01, P03

PO#3产品-P02

客户要求开piao

PO#1产品-P09

PO#2产品-P02

PO#3产品-P15

我现在随意安排供应商开fa piao,其中北京公司直接开瓢给美国公司,其他供应商开piao给本公司,本公司在开piao给美国公司

这样就产生了差额(佣金)

目的:核算每个供应商的结算产品和佣金

够复杂的吧?给俺99楼,弄个思路出来吧。

你这个不是什么复杂,而是不够详细显得乱了。  外贸行业,各公司情况不一,要很了解本公司业务特点的人才能理清期间的逻辑关系。   你不妨以上面例子做各实例,说清楚那些地方实现不了或有困难实现,人多力量大,不可能搞不定吧。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用paullqxp在2012-12-8 6:20:00的发言:

小林多大,怎么总自称是叔,哥送你外号:林叔豪

在咱国家,大约4、5十岁的人才称为“叔”的。5、6十岁的人应该都是爷爷辈的了吧图片点击可在新窗口打开查看。 不过三、四十年的提倡晚婚,有点说不请了,但相差也不大,  呵呵。

回到顶部