Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表购买是不是该弄个订单系统?

共有11423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
temblar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表购买是不是该弄个订单系统?  发帖心情 Post By:2012/12/12 14:13:00 [显示全部帖子]

终于忽悠老板买开发板了,跟客服mm一问说直接打款即可,界不专业啊,狐爸好歹在主页弄个订单系统撒,让某些人看到点购买记录啥的,我还跟财务采购解释半天。

回到顶部
temblar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 14:32:00 [显示全部帖子]

。。个人用户多于公司?公对公开fa piao用不了淘宝吧

回到顶部
temblar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:21:00 [显示全部帖子]

直接汇款没关系,可公司就像系统,事事都喜欢有痕迹,没个类似合同什么的可以看见的东西,有人就不舒服。个人感觉而已,该打款打款,我是相信狐表公司的。

回到顶部
temblar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用nblwar在2012-12-12 15:18:00的发言:

你真厉害,老板都被你忽悠了,我的老板啥时候能被我忽悠买开发版呢图片点击可在新窗口打开查看

首先如果你的职位合适的话,做份报告
忽悠老板报告模板内容:
1、erp等管理系统给公司带来的好处及坏处(网上有,自己查)
2、买现成的系统的优缺点
    优点:完成第一条所带来的优点,价格也不是很高1-2万而已
    缺点:现成系统是大陷阱,首先内容及思路固化、平均化。不可能非常适合公司管理模式思路,管理系统一定要通畅,如果某个环节卡掉或断掉就带来第一条所列缺点,即:带来部分第一条所列优点及大部分缺点,反正最后既离不开又增加工作量,陷阱就是指你需要你找你买现成系统的那个公司定制你自己的系统,那钱就海了,给我们报价15万,我去!可能还是便宜的吧,我再去!

3、开始忽悠foxtable吧,价格啊 产出啊 匹配啊 定制啊 灵活啊,这样给公司管理带来的好处,当然最大的好处是不用自己花钱自己还独享开发版,哈哈哈。。我笑了么

回到顶部
temblar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用lin_hailun在2012-12-12 16:55:00的发言:

把商业版带回家开发。试用版可以打开超过15个表的项目。

意思是在家里做个100个表(空表)200个窗口(空滴)的项目,外边可以用试用版调试更改?

回到顶部
temblar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用atmetmicoo在2012-12-12 17:15:00的发言:

呵呵,情况都差不多,我是老板掏钱忽悠着我买了一套,然后我的时间就属于狐表了

典型的先结婚再恋爱

回到顶部