Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]传递参数打开项目

共有11214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:11:00 [只看该作者]

不同的系统也可以调用dll的吧

狐表本来就自动生成了那么多dll

回到顶部
hanxuntx
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:18:00 [只看该作者]

数据库也会变的,会增加减少字段的。

那么多处的代码都要修改。

回到顶部
zerov
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(hanxuntx)数据库也会变的,会增加减少字段的...  发帖心情 Post By:2012/12/14 14:02:00 [只看该作者]

是不是这样的理解:

1、把各个通用功能模块做成一类似模板的,集成在foxtable中,这样就可以直接调用而不必再辛苦去写代码。如登录模块,几乎每个做出来的项目软件都要用到,如果foxtable中有现成的登录模块了,就省去了好多精力。

2、有通用模块后,不同的数据库链接就根据不同的需求再去开发或链接。

3、不同项目之间的相同功能的代码如何实现?求解中。。。。。

回到顶部
eric803
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 15:13:00 [只看该作者]

关注!! 
我还是比较关心 A项目调用打开B项目后, A项目会自动关闭的问题,还有就是打开慢的问题。

回到顶部
lin_hailun
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用eric803在2012-12-14 15:13:00的发言:
关注!! 
我还是比较关心 A项目调用打开B项目后, A项目会自动关闭的问题,还有就是打开慢的问题。

打开B项目这个,可以通过process打开,至于参数的传递可以使用 数据库或者文本。

回到顶部
hanxuntx
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用zerov在2012-12-14 14:02:00的发言:

是不是这样的理解:

1、把各个通用功能模块做成一类似模板的,集成在foxtable中,这样就可以直接调用而不必再辛苦去写代码。如登录模块,几乎每个做出来的项目软件都要用到,如果foxtable中有现成的登录模块了,就省去了好多精力。

2、有通用模块后,不同的数据库链接就根据不同的需求再去开发或链接。

3、不同项目之间的相同功能的代码如何实现?求解中。。。。。

1.这位朋友正解,登录模块,只需要维护一个就行了。比如我新作一个项目,这个项目是不能直接打开的,必须通过登录模块传递参数打开。那么这个登录模块,肯定是越维护越好用啊。这么简单  的想法,为什么大家都不理解呢?

2.不同的项目之间调用代码,比如同一个自动编号函数,如果我有10 个系统用了,那么一旦有所修改,就要去10个系统里面去修改。非常麻烦,所以以前做的系统都懒得维护了。

如果能调用,我只需要在一个系统里面维护,别的系统就可以调用了。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3