Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 新版《网络环境下复杂的不重复编号》

共有16766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧美吻花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 21:26:00 [显示全部帖子]

顶起,大作用

回到顶部
卧美吻花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 23:13:00 [显示全部帖子]

Dim dr1 As DataRow = DataTables("sys_系统设置").find("[设置名称] = '出库单编号位数'")
If dr1 Is Nothing
    dr1 = DataTables("sys_系统设置").AddNew()
    dr1("设置名称") = "入库单编号位数"
    dr1("设置值") = 5
End If
Dim a As Byte = dr1("设置值")
Dim s As String = Format(Key1,"00000000000000000000")
e.DataRow("入库单编号") = pf & s.SubString(s.Length - a)

程版,这一段没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。

sys_系统设置  是设置表的名称
[设置名称] = '出库单编号位数'  这个该怎么弄???

回到顶部
卧美吻花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 11:34:00 [显示全部帖子]

顶起,等程老大

回到顶部
卧美吻花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 12:19:00 [显示全部帖子]

林总,我把sys_系统设置改为了入库单的表名,这个是对的

但是,不知道 [设置名称] 和 ‘出库单编号位数’ 该怎么设置

回到顶部
卧美吻花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 15:23:00 [显示全部帖子]

谢谢程版,这下终于看懂了,正在琢磨ing

回到顶部
卧美吻花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 10:47:00 [显示全部帖子]

再次顶起,让更多人看到
呵呵,谢谢程版

回到顶部