Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能把窗口的控件相关信息保存在表里,在窗口加载时用函数调出来吗?

共有8121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/17 13:59:00 [只看该作者]

为啥用连接字符串不行.

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用xuezxz在2013-1-17 12:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

很明显生成的代码错了。楼主,没有那么方便的。

xxx.B("控件属性") 这个必须是一个确定的值,也就是这个必须动态编译成 xxx.Text

回到顶部
xuezxz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:20:00 [只看该作者]

琢磨半天,还是搞不懂图片点击可在新窗口打开查看,其实我想实现的就是怎么把窗口中的一些控件的值保存起来,下次打开窗口时又能直接用,又不想一个窗口一个窗口去写载入的代码,就想能不能做个通用的函数直接从表里读出来,嘿嘿,菜鸟一个,高手们有什么好的思路教教俺吧。

回到顶部
lin_hailun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:42:00 [只看该作者]

明白了你要做的东西了,这个很简单的,就是每次都动态编译和执行一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:没重复提交啊.table

回到顶部
lin_hailun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:44:00 [只看该作者]

代码还可以编译一次执行。代码写在 内部函数里

比如这样,代码:

Dim A As List(Of DataRow) = DataTables("表A").Select("窗口名 = '" & args(0) & "'")
Dim code As String = ""
For Each B As DataRow In A
    code += "Forms(""" & B("窗口名") & """).Controls(""" & B("控件名") & """)." & B("控件属性") & " = " & B("值") & vbcrlf
Next
Functions.remove("temp")
Functions.add("temp", Code)
Functions.Complie()
Functions.Execute("temp")

回到顶部
xuezxz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看林总,又从你这学到东西了,太感谢了

回到顶部
总数 16 上一页 1 2