Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问怎么关闭FOXTALE 表格小窗口啊?

共有7678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lairuo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎么关闭FOXTALE 表格小窗口啊?  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:03:00 [只看该作者]

你好,我在用FOXtable做表格的时候,引入了其他的表格,形成一个个小窗口,做统计的时候也生成一个个临时统计表小窗口,但是我找不到关闭这些小窗口的按钮,每次只能点大表的关闭,把所有表格窗口都给关了,请问小窗口的关闭按钮在哪里啊?⊙﹏⊙b汗,我也知道我这个问题挺白的,但是我楞是没看到……,请解惑

回到顶部
cks
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:09:00 [只看该作者]

在 项目管理—项目属性—显示标题 设置为False

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:39:00 [只看该作者]

对于表格,没有关闭一说的,你可以设计一个小按钮,然后写入代码,可以把当前表关闭的。

比如 currentTable.Visible = False

回到顶部
lairuo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 14:42:00 [只看该作者]

对于表格,没有关闭一说的,你可以设计一个小按钮,然后写入代码,可以把当前表关闭的。

比如 currentTable.Visible = False

--------------------------------------------------------------------------

你好,请问具体在哪里(哪个窗口)写这个代码呢?不好意思啊,我很好奇怎么没这个小功能

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 14:49:00 [只看该作者]

呃,狐表不是表格软件,所有生成的表格都是有用的,不存在是否关闭的问题。

对于一些临时生成的表格,重新打开软件就会消失的。

如果你想把某个表隐藏起来的话,设置一个按钮写代码关闭吧。

http://www.foxtable.com/help/topics/0698.htm

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部