Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生产进度

共有7883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 12:41:00 [显示全部帖子]

做一个大概,小数就不弄了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目899.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 15:03:00 [显示全部帖子]

简单改一下代码就可以了

If DrawGannt Then
    Dim r As Row  = Tables("任务").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt1 As Date = r("开始日期")
    Dim dt2 As Date = r("结束日期")
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
    If dt>=dt1 AndAlso dt<=dt2 Then
        e.StartDraw()
        If dt < Date.Today Then
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Green,e.x ,e.y + 5, e.Width, e.Height - 10)
        Else
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red,e.x ,e.y + 3, e.Width, e.Height - 7)
        End If
        If r.IsNull("生产任务") = False Then
            Dim day As Integer = r("生产周期") / r("生产任务") * r("当日累计")
            If dt < dt1.AddDays(day) Then
                e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Yellow,e.x ,e.y + 8, e.Width, e.Height - 16)
            End If
        End If
        e.EndDraw()

End If
End If

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 16:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用ppxxww在2013-1-23 15:50:00的发言:
您好!林老师,中间色条,能否致尽头

呃,楼主,要进步啊。

If dt <= dt1.AddDays(day) Then

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 9:28:00 [显示全部帖子]

呃,还是做一个小数的吧,呵呵,将就是有害处的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目899.table

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 10:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用ppxxww在2013-1-24 10:19:00的发言:
林老师,我不太理解,我要‘四舍五入’取整,你说,将就是有害处的。????

我说的是彼此都有害处。一是你可能还会不断地提问,直到达到你想要的最好。二是我想偷懒。

我是想着你自己根据这个思路慢慢去调整达到你想要的效果,不过你没有,所以我说将就是有害处的。

所以呢,就弄了一下……

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 10:45:00 [显示全部帖子]

自己去调整,看11楼的例子。不说了。

回到顶部