Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 乱说几点

共有5385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kissarrow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乱说几点  发帖心情 Post By:2013/1/24 22:17:00 [只看该作者]

才接触狐表几天,看了一些帖子,有些想法。软件优劣不去评价,感觉销售模式有些不习惯。

1、没有一个长期免费的试用版,很多初学者比较苦恼,其实开发者完全可以这样设置,试用版一直免费,开发项目的时候一直免费,转入查询统计之类的时候设置时间限制,1小时后必须重启软件之类的。

2、开发板感觉太便宜,一套可以一直发布EXE软件,无终端限制,这太便宜了。

3、整个感觉就是打击初学者的热情,便宜了一些大企业。

4、我以前开发过三维力控软件(人机界面监控软件),感觉他的销售模式比较好,开发板很便宜,完成版使用终端有加密狗限制。

5、关于升级与激活,其实开发者可以这样,打比方:1.0版本发布后,修复BUG补丁永久免费及时更新。一些功能更新不急发布,等大量更新后直接发布1.1版本,买1.0版本的人要加费升级。取消5年激活什么的。   

一点愚见,请谅解。

回到顶部
kissarrow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 22:19:00 [只看该作者]

补充一句,今天100个初学者说不定明天就有几个变成开发者与宣传者了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 9:31:00 [只看该作者]

谢谢您的建议,我们会考虑的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫言
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 15:16:00 [只看该作者]

我是新来的,能不能有个教怎么使用论坛的片断呢?怎么也找不到在哪里发贴,想提问题都不行啊

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用莫言在2013-1-25 15:16:00的发言:

我是新来的,能不能有个教怎么使用论坛的片断呢?怎么也找不到在哪里发贴,想提问题都不行啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部