Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有7398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 10:34:00 [显示全部帖子]

直接这样写就行了。

If User.IsRole("教研员") Then
    If e.Row("区") <> User.Group Then
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 10:37:00 [显示全部帖子]

隐藏配置栏代码。

If User.Type = UserTypeEnum.Developer Then
    For Each o As object In ConfigBar.Items
        o.visible = False
    Next
End If

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 16:43:00 [显示全部帖子]

你应该是没有选择文本吧?把这一段放到报表按钮代码头部去执行看看。

Dim a As WinForm.ComboBox = Forms("报名表_编排").Controls("竞赛名称")
Dim Str  As  String = a.text
msgbox("xxx" & str & "xxx")
str = str.SubString(0,3)

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 18:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用wsxdwh在2013-1-29 17:53:00的发言:
测试了,不行!

关键是弹出的是什么,是否有值。msgbox

如果没有值的话,就应该是你控件的名称搞错了。你试试用一个新的文本框或者其它控件试试。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 12:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用wsxdwh在2013-1-29 18:40:00的发言:
弹出来的内容为XXXXXX,值没有被引入。 现在还有一个问题,如何获得控件中2013后面的值,关键是它们的长度是不一样。有四个字符的(航海模型),也有六个字符(航空航天模型)的。

很明显,你的这个值是空的,你看看你的控件名是否写对了。

对于获取2013后面的值,可以这样

dim str as string = "cc2013abcdefg"
msgbox(str.substring(str.indexof("2013")+4))

回到顶部