Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]对狐表公司的一点建议

共有13125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(laotang1984)[讨论]对狐表公司的一点建议  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:25:00 [显示全部帖子]

爱之深,恨之切!我觉得这些意见提得非常好,作为软件开发人员及市场人员都应该虚心接受,有则改之,无则加勉,只有这样一个产品才能进步,一个公司才能不断壮大!而不是不耐烦的对待客户的投诉,这种态度不是正常现象,也让人看不到公司发展的未来

回到顶部
zerov
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(程兴刚)      没有...  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:30:00 [显示全部帖子]

“好一个没有精力”如果我是公司的老总,对下属以这种态度接待客户,我会很严肃的批评。不管客户说了多少难听的话,也不能以这种不负责任、不耐烦的态度面对客户,更何况楼主提的这些意见也并不是一味的无理取闹,很大一部分是非常合理化的建议,是因为“爱着,所有痛着你的痛",而且楼主也没有把丢失外壳的责任完全归咎于贵公司呀!

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(程兴刚)继续看到第二条,连狗狗外壳都没有了...  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:35:00 [显示全部帖子]

看来程版也是技术高手、市场低能儿!犯了许多理工、技术精英人士创业者的通病,不能直面市场、客户,不能及时发现隐性问题及市场危机的技术精英们,终究走不远的。还记得王码五笔吗?五笔始祖王永民先生,技术确实是开创了一个时代,但不会运作市场,最终被人遗忘,诸如之类的还有杀毒业的瑞星、金山等。反观360,就非常会运作市场,同样赢得了一个辉煌的市场经理。

回到顶部