Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表全套四本帮助文件整理版(DOC格式带4张封面图片)火热下载喽!!!

共有15566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
狐表全套四本帮助文件整理版(DOC格式带4张封面图片)火热下载喽!!!  发帖心情 Post By:2013/2/4 15:06:00 [显示全部帖子]

jxkqf等人需要,将从liuxing4448处找来和自己重新整理的《狐表全套四本帮助文件整理版本(DOC格式)》发上来,供需要的狐表下载!别忘了下的要顶!!!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上述图片是在liuxing4448提供的图片基础上我又找人做成了4张分类封面,一并感谢liuxing4448
      liuxing4448最新提供了封面图片的源图(CDR格式),需要下载请到http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=28612下载!

回到顶部
tzszw
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/4 15:22:00 [显示全部帖子]

呵呵,文件不了,只好挂个链接!

整理质量应该刚刚的!据说第二、三本得到贺老师整理过!

目前,正文已经重新微调,目录和正文的页码也已经全部重新校正!

呵呵,我已经去印了,预计明后天可以拿到了,春节期间可以享受精神食粮咯!

回到顶部
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/4 15:30:00 [显示全部帖子]

呵呵,如果下载的人数多,可以再加上封面图!

回到顶部
tzszw
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/4 15:40:00 [显示全部帖子]

这个应该不需要密码的啊?

回到顶部
tzszw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/4 15:44:00 [显示全部帖子]

你这ID和密码个地百度云 网盘上用报错!

回到顶部
tzszw
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/4 15:58:00 [显示全部帖子]

哎,本来准备团购的喔,现在只好自己印了!
    重新整理到百度云盘了!

下载地址稍后还请到第一楼!

回到顶部
tzszw
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/4 16:43:00 [显示全部帖子]

哇拷,关注的一少,就是发言的极少!

回到顶部
tzszw
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/5 9:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用liuxing4448在2013-2-4 21:11:00的发言:
明天上传封面原文件,cDR格式,需要的拿去修改下即可,

原图呢?早说嘛!

回到顶部
tzszw
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/6 15:00:00 [显示全部帖子]

淘宝印制的书下午已到,原以为封面图片质量不高的,拿到手一看,效果还可以的。4本总体质量还可以,当然不能与印刷厂的比。图片点击可在新窗口打开查看
上几张图片(这个是200万的手册拍的,照片确实拍得太差,不要拍砖!)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tzszw
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/6 15:10:00 [显示全部帖子]

建议大家印制时:
一是采用高清图片(源CDR重新设计一下更好)做封面;
二是可以印成B5或者16K幅面的(我印制是A4的,每本显得都很重喔,适宜放办公室装门面,放包里带来带去有点嫌重了),其实幅面小一点内页内容不会受到影响的(我这个A4的,内容太清楚了,再小点根本没有影响);
三是版面可以再调整一下,再调一下行距什么的,让书的总体页数再少点,成书再轻点。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页