Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 以文本的形式输出怎么办

共有7950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 10:16:00 [只看该作者]

请先把 窗口设计 一章看完。

http://www.foxtable.com/help/topics/0697.htm

回到顶部
xuehujing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 12:49:00 [只看该作者]

林老师  我还是没看到     那个窗口设计  我看了   还是不知道 时钟是怎么做的   还有    页面集合  也没有改变背景的 设置    

回到顶部
xuehujing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:05:00 [只看该作者]

林老师  我一直在等着你回复  呢     

回到顶部
lin_hailun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:18:00 [只看该作者]

换背景的样式

e.Form.Controls("TabControl1").basecontrol.visualstyle = 2   '1-14随便选

回到顶部
lin_hailun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:22:00 [只看该作者]

换背景颜色

e.Form.Controls("TabControl2").basecontrol.BackgroundImage = getimage("d:\test.jpg")
e.Form.Controls("TabControl2").TabPages(0).BackgroundImage = getimage("d:\test.jpg")

回到顶部
xuehujing
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:43:00 [只看该作者]

那个时钟的还是没给我说        还有 我把上别的代码加载到    afterLoad  中   提示找不到这个字段     字段我改过了的   

回到顶部
lin_hailun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用xuehujing在2013-2-19 14:43:00的发言:
那个时钟的还是没给我说        还有 我把上别的代码加载到    afterLoad  中   提示找不到这个字段     字段我改过了的   

代码都在例子里了,你得把基础打牢。这才能看懂别人的代码。

时钟的代码在timetick事件里,需要对窗口设置一下启用计时器。

回到顶部
xuehujing
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

林老师  把这个页面集合随便改个背景颜色  让小弟 看看吧       你前边发的例子没有改变背景颜色的  

回到顶部
lin_hailun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 16:05:00 [只看该作者]

如下……

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.zip

回到顶部
总数 19 上一页 1 2