Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表 能做出像同花顺 这样的交易软件吗?

共有7148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akzzwj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-2-19 16:14:00的发言:

还需要辅助的。要有一个对外网址供接口跳转返回你所需要的数据。比如 支付完成以后,会跳转到那个网址,返回交易的信息。

一般这种接口都是应用于网站类型的,返回的信息并不会直接会送到狐表,而是回送都某个网络服务器。如果要狐表去处理,还需要向这个网络服务器发送请求获取处理结果。

我希望 接口 返回的信息 都通过狐表 来处理,直接在狐表里显示结果,请问具体如何实现?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用akzzwj在2013-2-19 16:23:00的发言:

我希望 接口 返回的信息 都通过狐表 来处理,直接在狐表里显示结果,请问具体如何实现?

不能的,比如你现在有一个订单,然后调用接口发送了一个http请求。

控制器交到了接口那里,根据接口的控制逻辑,指导用户操作完成付款操作。

操作完成以后,接口那边会给你对外的服务器(常说的网站)发送一个请求,这个请求带有付款操作完成的信息。你需要有一个网站去获取到返回的信息,存储下来。

然后,狐表向你自己的网站发送一个请求获得某个订单的处理结果。

-------------------所以说,这个流程是挺繁琐的。

回到顶部
总数 12 上一页 1 2