Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关于如何引用jmail

共有6508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关于如何引用jmail  发帖心情 Post By:2013/3/9 18:46:00 [只看该作者]

求助关于如何引用jmail

下面是jmail 的dll 

网上有相关的资料 大多数发送邮件 狐表自带邮件发送 

而我的目的是实现接受邮件内容,狐表在读取邮件内容,在依靠狐表自身的邮件发送功能,发送分析好的结果,就是实现短信猫的功能。

这样不是更好吗?不是吗。

现在所有的智能手机都有邮件功能,而且少了再买短信猫,何乐而不为。。。。。。。。。。

大神们求助图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jmail.rar

回到顶部
打错潇洒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 7:54:00 [只看该作者]

求助啊,各位大神帮帮忙,应用后弹出无法加载,格式不正确

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 8:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 11:01:00 [只看该作者]

这个我做了一段时间 有许多专业知识  有点难啊  而且有些报错网上也找不到原因 关于Jmail的一些案例有很多都过时了 VB已经不支持相关语法了 

回到顶部