Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部表连接的问题

共有7898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
run1973
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部表连接的问题  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:02:00 [只看该作者]

用fox临时处理一个外部表,sql2008数据源,装在本机,超过百万条数据,想用加载树的办法分页加载,选定生成树的列(年、月)、每页加载10000行,结果出现超时提示——数据库在本机啊,怎么会?!无奈改成1000行,过了半天成功了。但加载树下没有分页加载的页数显示,另外点击树中的节点,老是提示“连接未关闭,连接的当前状态为打开”的异常报错,提示退出。请教一下是怎么回事?

(另外顺便说一句,前天发帖请教外部数据源连接的问题,现在不管局域网服务器上的sql2005或是本机上的sql2008,连接都没问题了,但很奇怪,不管sql2008或sql2005,都只能用下图的选项,本帖的实例就是sql2008,用下图的方法连接成功,如果用client10.0,会出现项“integrated security”的值无效的提示。反复试过多遍了,不知道有人遇见过没有?!)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
run1973
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用run1973在2013-3-13 9:02:00的发言:

用fox临时处理一个外部表,sql2008数据源,装在本机,超过百万条数据,想用加载树的办法分页加载,选定生成树的列(年、月)、每页加载10000行,结果出现超时提示——数据库在本机啊,怎么会?!无奈改成1000行,过了半天成功了。但加载树下没有分页加载的页数显示,另外点击树中的节点,老是提示“连接未关闭,连接的当前状态为打开”的异常报错,提示退出。请教一下是怎么回事?

哦,谢谢。但这个问题是怎么回事呢?

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
run1973
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:20:00 [只看该作者]

加载外部表或加载树时老是遇上“连接未关闭,连接的当前状态为打开”

回到顶部
run1973
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:24:00 [只看该作者]

我机器一晚上不关,早上来第一次点击就是这句话。按道理上次的加载早完成了?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:33:00 [只看该作者]

先升级到最新版本的foxtable,如果还是不行,那么可能有bug,做个例子发上来看看,数据库可以压缩打包发上来。

回到顶部
run1973
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部