Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何按计划时间自动锁定后台数据行?

共有6473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何按计划时间自动锁定后台数据行?  发帖心情 Post By:2013/3/16 12:09:00 [只看该作者]

如题,如果后台所有的数据源的表(有的没加载)中如果有一列“锁定”列,其值如果为true则锁定此行,

我写的计划管理中的代码如下,10分钟执行一次,但好象不起用用,请各位老师指点

'锁定后台数据源中有锁定列的行.
Dim tbs As List(Of String)
tbs = Connections("EI").GetTableNames '得到数据源中的所有表名
For Each tb As String In tbs
    For Each dc As DataCol In DataTables(tb).DataCols
        If dc.name = "锁定" Then '如果有锁定列
            For Each dr As DataRow In tb.datarows
                If dr("锁定") = True Then
                    dr.locked = True
                End If
            Next
        End If
    Next
Next

如果要实现我说的这种功能,代码要怎么写?

谢谢!

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/3/16 12:43:00 [只看该作者]

按照条件加载到前台锁定后 再退出吧

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 13:58:00 [只看该作者]

谢谢blackzhu,不能直接在后台锁定吗?

回到顶部