Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,狐爸快来帮忙啊!

共有8102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 11:21:00 [显示全部帖子]

Tables("资料查询_资料查询").SetColVisibleWidth("姓名|120|编号|120|.....")

回到顶部
唐尸三摆手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 11:44:00 [显示全部帖子]

'追加以下代码

if Tables("资料查询_资料查询").current isnot nothing then

Tables("资料查询_资料查询").select(0,0)

end if

回到顶部
唐尸三摆手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 12:01:00 [显示全部帖子]

Dim kk As String = e.Node.name
Dim fir As String
Select Case kk
    Case "初中","高中","大专"
        fir = "文化 = '"& kk &"'"
End Select
With Tables("资料查询_资料查询")
    .Filter = fir
    .SetColVisibleWidth("姓名|120|编号|120|.....")  '需要显示什么列自己修改
    If .current IsNot Nothing Then
        .Select(0,0)
    End If
End With

回到顶部
唐尸三摆手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 12:58:00 [显示全部帖子]

文件发上来

回到顶部
唐尸三摆手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 13:35:00 [显示全部帖子]

鼠标点击目录树后,焦点还在目录树上的,没有办法强制将焦点移到单元格的。

回到顶部