Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的table控件如何动态绑定表?

共有7974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxin04
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的table控件如何动态绑定表?  发帖心情 Post By:2013/3/25 11:48:00 [只看该作者]

求助狐狸爸爸:

这是我做的一张表,我要做一个分类汇总,按照工号,合计其他的金额项目,并在下面的table1中显示出来,但是生产的过程表我又不想保留,想通过

分组统计

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("订单"))
b.Filter = "[客户] = 'CS01'" '仅统计客户为CS01的记录
b
.Groups.AddDef("产品") '根据产品分组
b
.Totals.AddDef("数量") '对数量进行统计
b
.Build '生成统计表
MainTable
= Tables("统计表1") '打开生成的统计表

生成临时表,将这个表与窗口的table1做用代码做绑定,并显示在table1中,不知如何编写,特请教狐狸爸爸。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 11:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 11:58:00 [只看该作者]

呵呵,楼上错了,应该是:

http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

回到顶部
yanxin04
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 13:16:00 [只看该作者]

两位老大,你们说的帮助文件我事先都看过了,就是弄不出来,所以我才上传了我的文件,求助!希望能帮我修改一下,谢谢!

回到顶部
sgs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 13:49:00 [只看该作者]

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("订单"))
b.Filter = "[客户] = 'CS01'" '仅统计客户为CS01的记录
b.Groups.AddDef("产品") '根据产品分组
b.Totals.AddDef("数量") '对数量进行统计
Tables("窗口1_Table1").DataSource = b.BuildDataSource()

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 14:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
yanxin04
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 14:19:00 [只看该作者]

没关系,希望能帮我弄好,谢谢各位!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 14:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目18.table

回到顶部