Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程升级错误!!

共有5969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]远程升级错误!!  发帖心情 Post By:2013/4/8 15:10:00 [只看该作者]

使用Syscmd.Project.Update()进行远程升级,在下载更新的数据包时,点击取消,出现错误!!
程序死掉!~

请问到底是何问题??是否是BUG?

高手指点下~~

还有问题哦!!提示是 “。。将重新启动。。。” ,但并没有重新启动!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 15:11:00 [只看该作者]

不是bug,因为这个功能几乎人人都用,如果有bug,早就有人发现了。

贴出错误提示看看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 15:17:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3643
Foxtable 版本:2012.11.29.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
System.OperationCanceledException: 该操作已取消。
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.DownloadFile(Uri address, String destinationFileName, ICredentials networkCredentials, Boolean showUI, Int32 connectionTimeout, Boolean overwrite, UICancelOption onUserCancel)
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.DownloadFile(String address, String destinationFileName, String userName, String password, Boolean showUI, Int32 connectionTimeout, Boolean overwrite, UICancelOption onUserCancel)
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.DownloadFile(String address, String destinationFileName, String userName, String password, Boolean showUI, Int32 connectionTimeout, Boolean overwrite)
   在 Foxtable.Syscmd.Project.Update(Boolean Ol110, Boolean O1Oll)

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 15:22:00 [只看该作者]

这个下载过程就出错了,直接在ie中测试一下能否下载你的升级包吧

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 15:29:00 [只看该作者]

试了下,可以下载到的。

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 16:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 16:16:00 [只看该作者]

不大的, http://oa.a33.cn/zzxxsys/update/update.zip

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 16:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 16:22:00 [只看该作者]

我可以打开呀。。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
muhua
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 16:24:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 12 1 2 下一页