Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Table Cols 显示中文

共有6834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tommyfung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Table Cols 显示中文  发帖心情 Post By:2013/4/12 11:50:00 [只看该作者]

我的 SQL 表Column 是英文拦名, 如何在 Table1中以中文显示栏名

我在 afterload 用这不行. 请指导 !

Tables("备料单录入_备料单录入table1").Cols("NEED_DATE").ShortCaption = "需求日期"
Tables("备料单录入_备料单录入table1").Cols("TRAN_DATE").ShortCaption = "申请日期"
Tables("备料单录入_备料单录入table1").Cols("DEPT").ShortCaption = "部门"
Tables("备料单录入_备料单录入table1").Cols("WI_NO").ShortCaption = "工作单号"
Tables("备料单录入_备料单录入table1").Cols("AGING").ShortCaption = "待料时间"

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 11:51:00 [只看该作者]

Tables("备料单录入_备料单录入table1").Cols("NEED_DATE").Caption="XXX"

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 12:08:00 [只看该作者]

Dim Lms as string() = {"NEED_DATE","TRAN_DATE","DEPT","WI_NO","AGING"}
Dim bts as string() = {"需求日期" ,"申请日期" ,"部门","工作单号","待料时间"}
With Tables("备料单录入_备料单录入table1").grid
    For n1 as integer = 0 to Lms.length-1
         .setdata(0,Lms(n1),bts(n1))
    Next
End With

回到顶部
qq34658788
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 13:41:00 [只看该作者]

正解

回到顶部
tommyfung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 9:47:00 [只看该作者]

多谢 Don 指导

但我是动态表 , 加入后变成这样

如何停用表之多层次表头, 属性名是什么 ?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/13 9:50:00 [只看该作者]

回到顶部
tommyfung
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 10:19:00 [只看该作者]

这不是实表.

Tables("备料单_备料单Table1").Grid.AllowFiltering = True
Tables("备料单_备料单Table1").UseVisualStyle = False
Tables("备料单_备料单Table1").MultiRowHeader = False

这不行 ! 只可用在 DataTable ?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 10:23:00 [只看该作者]

DataTables("表A").MultiRowHeader = False
DataTables("表A").BuildHeader()

回到顶部
tommyfung
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 10:42:00 [只看该作者]

多谢 ! 弄了2天了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部