Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'物料信息'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。

共有17783人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'物料信息'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 21:51:00 [只看该作者]

这样改

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "e:\工作记录.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "物料信息表$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "工作记录" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部
WWK740318
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是这个原因吗?  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:07:00 [只看该作者]

本机Excel版本过高,用Jet不能驱动,如何解决?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用WWK740318在2015/3/25 9:07:00的发言:
本机Excel版本过高,用Jet不能驱动,如何解决?

呃,和版本无关。直接用代码,注意红色的字符

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "e:\工作记录.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "Sheet1$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "工作记录" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部
opoo208
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/17 15:27:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
dayao110
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 19:44:00 [只看该作者]

请问这个问题解决了吗,我也碰到这个问题,愁啊

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用dayao110在2015/11/26 19:44:00的发言:
请问这个问题解决了吗,我也碰到这个问题,愁啊

肯定是名字写错了。看一下后缀名。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2