Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入excel表格出错

共有6472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wisesc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入excel表格出错  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:24:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.4952
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
   在 System.Data.Common.UnsafeNativeMethods.ICommandPrepare.Prepare(Int32 cExpectedRuns)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.PrepareCommandText(Int32 expectedExecutionCount)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillSchemaInternal(DataSet dataset, DataTable datatable, SchemaType schemaType, IDbCommand command, String srcTable, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillSchema(DataTable dataTable, SchemaType schemaType, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillSchema(DataTable dataTable, SchemaType schemaType)
   在 Foxtable.Importer.Import()

导入excel表格 老是出现这样的问题,是怎么回事?  用win7专业版

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:27:00 [只看该作者]

是不是没有管理员权限..Execl里有保护视图什么的?

回到顶部
wisesc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:40:00 [只看该作者]

登陆用户,在administration组里

也尝试使用管理员身体登陆软件。 也是出错

excel文件里都是表格数据,没有任何的图标,也没有保护?

文件都是可以用excel编辑的,更改的,也无权限问题?

先前都还可以导入excel文件的,但是现在不能导入了。

电脑也重启了!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:42:00 [只看该作者]

Excel表发上来看看.

回到顶部
wisesc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:44:00 [只看该作者]

regsvr32 MSXBDE40.DLL
regsvr32 MSEXCL40.DLL
regsvr32 MSTEXT40.DLL

这几个代码也试过了

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
看看文件属性是否有读写权限

回到顶部
wisesc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:50:00 [只看该作者]

跟你一样的,我发现问题所在,我重新建立项目就能导入了

是我原来的项目损坏了?

表格设计到真实的姓名 身份证 等信息,不敢上传,见谅哈 bin

回到顶部
wisesc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:53:00 [只看该作者]

我就是导入一个总人数为8w多的表格,然后进行50多个表格跟 总表的 身份证号对比。

难道导入次数多了就容易出错?

回到顶部
muhua
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 10:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 18 1 2 下一页