Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 麻烦高人帮我看一下代码错在哪儿?

共有5555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xfilemark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦高人帮我看一下代码错在哪儿?  发帖心情 Post By:2013/4/20 0:17:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
dr = DataTables("payInfo").find("tel = '"& Forms("CC收费系统").Controls("telText").Value &"'" And "name = '"& e.Sender.Value &"'")
If dr IsNot Nothing Then
If Forms("CC收费系统").opened Then
Forms("CC收费系统").Controls("idText").Value = dr("id")
End If
End If

错误提示:
“错误代码位置:窗口,CC收费系统,nameBox,Leave
System.InvalidCastException: 从字符串“tel = '13652310568'" 到类型“Long“的转换无效。——>
System.FormatException:输入字符串的格式不正确。
..................
..................

"

谢谢!

回到顶部
xuezxz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 0:30:00 [只看该作者]

dr = DataTables("payInfo").find("tel = '"& Forms("CC收费系统").Controls("telText").Value &"' And name = '"& e.Sender.Value &"'")

回到顶部
xfilemark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 0:39:00 [只看该作者]

非常感谢xuezxz,问题解决了!

回到顶部