Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸 关于NETWORK PING 不通时?报错不友好!【已解决】

共有5667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸 关于NETWORK PING 不通时?报错不友好!【已解决】  发帖心情 Post By:2013/4/21 20:36:00 [只看该作者]

If Network.Ping("www.egridsoft.com") Then
    Messagebox.Show(
"可以访问易表主页")
End If

通时 Network.Ping("www.egridsoft.com")=true 不通时 false 

我直接没联网!要报一个大错,怎么办?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 8:43:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2709.htm
使用TryConnectHost先判断网络连接情况.

回到顶部
wuxianzuoji41
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-4-22 8:43:00的发言:
http://www.foxtable.com/help/topics/2709.htm
使用TryConnectHost先判断网络连接情况.

如何通过这个方式判断远程的SQL 服务器正常,也是能ping通情况下,制定的端口比如1433或者更改后的端口是正常的,如果正常就启动程序,如果不正常则提示失败,退出

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 11:50:00 [只看该作者]

同样是这么使用 把网址改为 IP加端口即可.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 11:50:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource事件处理

帮助有例子

回到顶部