Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何返回已打开窗口在屏幕中的坐标呢?

共有5084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何返回已打开窗口在屏幕中的坐标呢?  发帖心情 Post By:2013/5/6 14:17:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
智友软件工作室
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用天问者在2013-5-6 14:23:00的发言:
Forms("窗口名").BaseForm.Location

请问返回的类型是什么样的呢? 我该如何Dim定义和使用返回的坐标呢?返回的坐标是什么数据类型呢?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 14:47:00 [只看该作者]

如果可以用Point类型就用它来接收.
不能用的话就用 数值类型接收 
Forms("窗口名").BaseForm.Location.X
Forms("窗口名").BaseForm.Location.Y

回到顶部
智友软件工作室
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-6 14:47:00的发言:
如果可以用Point类型就用它来接收.
不能用的话就用 数值类型接收 
Forms("窗口名").BaseForm.Location.X
Forms("窗口名").BaseForm.Location.Y

返回的水平坐标和垂直坐标,不知能否返回窗口的高和宽呢?

回到顶部
FoxMan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 16:21:00 [只看该作者]

With  Forms("X")
    Output.Show(.BaseForm.Width)
    Output.Show(.BaseForm.Height)
End With

回到顶部